LGPD

Solução tecnológica de legitimidade jurídica para empresas que necessitam de proteção, privacidade e gerenciamento, que estejam relacionados a dados pessoais.

A era da privacidade chegou! Agora está cada vez mais necessário as empresas protegerem dados como um ativo imprescindível da rede.

  •  Introdução

    A LGPD entrou em vigor no Brasil em agosto de 2020 com intuito de garantir a privacidade dos dados pessoais, como sendo um direito fundamental de todos.
  •  A quem se aplica LGPD?

    Basicamente a todas as organizações, públicas ou privadas, que utilizam soluções tecnológicas para processar dados pessoais de brasileiros. Isto é, tanto os controladores quanto os processadores de dados são responsáveis por quaisquer dados pessoais que tenham coletado dos usuários.
  •  Regulação

    Já existem leis específicas que obrigam as empresas a tratar de forma responsável os dados pessoais dos seus titulares, o que envolve tanto a coleta do dado, sua utilização, compartilhamento e futura remoção quando o dado não for mais necessário para a finalidade da coleta original.
  •  Legitimidade

    As empresas adquirem obrigações e sanções. Sobretudo, são necessárias para dar legitimidade à lei e fazer com que a mesma seja efetivamente cumprida, dado a importância de conformidade e confiança aos negócios que envolvem troca de dados pessoais no cenário global.
  •  Caso na prática

    O escândalo de dados do Facebook “Cambridge Analytica” ao qual envolveu o vazamento de 87 milhões de usuários. Este caso demonstra a urgência e preocupação que as empresas devem ter com a privacidade e sobretudo com a proteção dos dados pessoais de clientes.
  •  Privacy Tools

    Privacy Tools permite identificar dados afetados por uma possível violação, como estes dados foram utilizados, quem teve acesso, como trafegam, entre outras funcionalidades. Essas informações são consideradas estratégicas durante o processo de investigação contra violação de dados.
  •  Benefícios

    É uma oportunidade para empresas implementarem boas práticas de governança corporativa, segurança da informação, repensar valores e trabalhar a cultura através de metodologias como o “privacy by design”.
  • Varredura em portais e websites para análise de critérios de conformidade
  • Identificação automática de cookies e gerenciamento
  • Gerenciamento e publicação das políticas da organização
  • Gerenciamento de pedidos dos titulares dos dados
  • Controle dos prazos de respostas, filtros por pedido, históricos e anotações
  • Geração de formulário personalizado
  • Criação de uma central de privacidade para aplicativos
  • Possibilidade de alteração de permissões e preferências de privacidade
  • Gestão completa de privacidade, contemplando módulos de conformidade e governança
  • Utilização de Blockchain para garantia da imutabilidade dos registros
  • Controle da coleta e gestão dos consentimentos dos usuários
  • Mapeamento dos processos de coleta de dados da organização
  • Gerenciamento e respostas a incidentes

Recursos do sistema

  •  Gestão de incidentes

    A necessidade por tratamento de dados está crescendo exponencialmente, junto a isso, documentações e procedimentos de segurança são considerados elementos fundamentais para agilidade no processo de identificação e soluções para o gerenciamento de incidentes.
  •  Data Mapping

    Data Mapping cria um mapa do fluxo de dados dentro da organização para dispor uma visão unificada do inventário de dados e como esses dados foram planejados para estarem em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.
  •  Data Discovery

    Data Discovery é um sistema de detecção de dados com suporte a Inteligência Artificial, para o reconhecimento de contextos, dentro de um cenário tecnológico. Pode ser utilizado para avaliar senhas, número de cartão de crédito, nomes, email, telefone, informações de saúde, preferências sexuais, opiniões políticas e etc.

Quer saber mais sobre as nossas soluções?


Fale com a nossa
Consultoria Técnica

Precisa de ajuda ou deseja tirar suas dúvidas?


Fale com o nossa
Suporte Técnico

Procura por documentos, tutoriais e artigos técnicos?


Documentos, Tutoriais
e Artigos Técnicos

Newsletter